bt365为啥进去是其他的

红歌迎七一 ——我院举行歌咏比赛纪念建党96周年

时间:2017-07-01   浏览:

       6月30日下午,河南省第二慈善医院全体员工聚集一堂,在该院康复大厅隆重举办了庆七一唱红歌,献礼建党96周年;大型庆祝活动。活动由副院长王建国主持,大会分两大环节。第一环节,首先由副书记王红霞代表党支部向大会致词,接着由党办主任吴乙冰宣读院党支部表彰2016年度优秀党员文件,然后全院党员面对鲜红的国旗重温入党誓词,再次庄严宣誓。最后入党积极分子对党 一片深情的诗朗诵,掀开了第二环节红歌比赛的序幕。

     红歌比赛共有13个节目。大家用嘹亮的歌喉,竞相歌唱伟大的中国共产党。大合唱《没有共产党就没有新中国》是最经典的红歌之一,行政组、内三科和外科组先后竞唱,雄浑激越的歌声,充满了对党的热爱之情。血液透析室的大合唱《歌唱祖国》,"歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……〃令人心潮澎湃。精神科大合唱《映山红》,唱出了处于黑暗时期的人们对红军对党的渴望之情。外科、内三科和供应室加总务科三组竞唱了《团结就是力量》。的确,团结就是力量,它是我们慈善医院不断发展壮大的法宝,他们唱出了我们慈善人互帮互助、团结友爱的精神风貌。其中有一个特别节目,是精神男区病人的独唱《五星红旗》,身着黑色燕尾服的他唱得非常投入,厚重有力的歌喉,震撼了全场。内三科护士长孟小翠的独唱清新悦耳;精神科“四小女孩组合”美丽的脸颊贴着火红的中国地图,她们俏皮的说唱加小合唱《我和我的祖国》,用别样的情调表达了年青人对祖国的无限热爱。还有康复科杨彪和岳静超的诗朗诵等等节目,让人耳目一新,令人精神振奋。每一个节目,每一种声音,都传达了一种深情,那就是“我歌颂你,中国共产党”“我爱你,我的中国”,最后大会在《大中国》的歌声中徐徐落下了帷幕。

       本次庆“七一”唱红歌活动,是河南省第二慈善医院“三会一课”活动的重要内容,此次活动,给大家一次心灵的洗礼,又如同一次精神文化大餐,起到及时给党员精神补了钙,增强了党员的党性意识,激发了广大党员干事创业的热情,也通过别样的形式给广大干部职工上了一堂生动的党课。

    此次比赛的成功举办,离不开医院党支部及兄弟科室的大力支持和协助。大家的不辞辛苦、无私奉献成就了比赛的圆满成功,再次对医院领导和党支部以及各兄弟科室的大力支持表示万分感谢!


?