bt365为啥进去是其他的

汇集社会义演团队,共建慈善爱心平台

时间:2017-05-27   浏览:

近日,焦作市宏阳艺术团一行20多名演员在团长王希珍的带领下,来到河南省第二慈善医院精神科,为住院患者送上了一场文化大餐。

演出在豫剧《抬花轿》优美的旋律中拉开帷幕,演员靳玉梅演唱豫剧《朝阳沟》选段、王希文等人演唱《小仓娃我离了登封小县》曲剧选段、毕小梅演唱豫剧《穆桂英在山东》选段等14个表演唱段和2个相声小品。演员们表演的活灵活现,叫人赞不绝口,掌声一片!

在活动现场,宏阳艺术团的演员们与精神科患者的现场互动,使患者们康复的信心大增,开心的场面让人回味,也使自己感到无比的自豪!

在此,河南省第二慈善医院由衷的感谢焦作市宏阳艺术团在百忙中为我们义演,也希望焦作市各艺术团团队与我们医院联系,搭建慈善爱心义演平台,为我们医院的住院老年人和患者送来爱心、温暖和快乐!共同为焦作市的慈善事业发展奉献一份爱心!

?