bt365为啥进去是其他的

祝护士姐妹们节日快乐!身体健康!万事如意!

时间:2017-05-12   浏览:


  5月11日,在河南省第二慈善医院新建的康复大厅,隆重举办了纪念"国际护士节"表彰优秀护理工作者及文艺汇演活动。
      大会由谢小红副院长主持,会上,副院长王建国给大会致辞,副书记王红霞宣读了表彰37名优秀护理工作者的文件,医院相关领导参与了颁奖活动。随后各病区的护士姐妹们表演了精心准备的节目,还有爱心志愿者们也参与到该纪念活动中。演出活动精彩纷呈,有小品、歌舞、三句半,还有护理部提前组织排演的护士礼仪风采节目,展示了护士姐妹们良好的护理礼仪,熟练精湛的护理技术,执着敬业的奉献精神,真正体现了护理姐妹内在美和外在美的统一,最后活动在欢快的歌声中圆满地落下了帷幕。   
     据悉,该院广大护理工作者一直默默奋斗在临床一线,她们爱岗敬业,任劳任怨,真正践行了慈善医院的大爱精神。为弘扬南丁格尔精神,宣传优秀护理工作者救死扶伤的人道主义情怀,在全院营造重视护士队伍建设和加强护理工作的氛围,进一步激励和引导广大护理工作者积极进取、爱岗敬业、无私奉献的职业精神,每一年的"5.12"护士节都是该院最为热闹的时刻,该院借"5.12"国际护士节,特别对长年辛苦工作在医疗一线的护士姐妹们进行表彰庆祝活动。  

?