bt365为啥进去是其他的

我们是血液净化大家庭

时间:2016-11-19   浏览:
 

    春华秋实,金桂飘香,在秋意渐凉的季节里河南省第二慈善医院为肾友们送来了丝丝暖意。20161113河南省第二慈善医院第二届肾友会在该院血液净化中心候诊大厅如期举行,凌厉刺骨的寒风、雾霾笼罩的晨露,没有阻挡住肾友回“家”的路,共计有109名肾友及家属参加了本次活动。

    本次活动中的专题小讲座不仅让肾友了解了“透析导管的危害”、“钙磷代谢的重要”,更让肾友懂得了“良好习惯伴一生”、“亲情的至真至纯”。

游戏环节和肾友明星发言在带给大家欢乐的同时也把自身疾病管理的经验体会分享给了每一位肾友,克服困难创立自己的生意经、坚持锻炼换来体质的增强、管好嘴带来身心的愉悦……多名肾友在现场都落下了感激的泪水,纷纷诉说着来到慈善医院后,医生、护士的高度负责使得患者的身体状况一天天好转,精心的个体化治疗使得患者的生活质量明显提高,不仅是国家的政策好,更是慈善医院的院长“心中有民”“真心为民”,坚持不懈、持之以恒的帮助尿毒症这个特殊群体,为他们解决实际中遇到的问题。

    68岁老人的深深鞠躬让所有人感动,武陟肾友的锦旗是无言的心声,医、护、患、家属都是血液净化大家庭中的成员,温暖、和谐的一家人相伴而行。

 

?