【耳鼻喉分院】

 

河南省第二慈善医院【中华慈善(焦作)医院】民主路分院,其前身为焦作市康复医院,是焦作市民政局所属全民事业单位,豫北地区首家大型耳鼻喉专科医院。医院以耳鼻喉和康复医学为重点学科,是承担慈善医疗救助项目的指定医院,是市直职工医保、城镇居民医保和新农合定点医院。慈心为民、善举济世是该院的办院宗旨,仁心行医、爱心待患是该院的服务理念,慈善医疗是该院的核心事业。

医院建筑面积5000余平方米,床位96张,并设有VIP精品病房,现有中高级专业技术人才20余人,配有中心供氧室、中央空调系统、医用电子监控系统、病情监护系统。开设有:耳科、鼻科、咽喉科、咽部肿瘤诊室、鼻神经诊室、听力诊断室、康复科、疼痛科、检验科、心电B超室、放射科、中西药剂科、供应室、层流手术室、住院部等临床医技科室。

医院率先引进美国杰西等离子、瑞士彼岸动力系统、丹麦电测听声阻抗、日本奥林巴斯纤维鼻咽喉镜、德国WOLF鼻窦内窥镜、多导睡眠呼吸检测系统、德国徕卡手术显微镜、功能障碍电刺激仪、神经功能重建治疗系统、四肢联动功能训练器、空气波压力循环治疗仪、电脑骨伤治疗仪、干涉波疼痛治疗仪、智能康复治疗系统等现代化诊疗设备。开展了微创矫正鼻中隔偏曲手术、下鼻甲切除术、鼻息肉摘除术、上颌窦改良根治术、乳突凿开术、人工耳蜗术、各类鼓室成型术、保留喉功能部分喉切除术、支气管异物取出术、食道异物取出术、鼻内窥镜手术、纤维咽喉镜术、声带疾患康复术、声带息肉摘除术、YAC激光治疗等经典手术与疗法。
   
责任是一个医院赢得患者、赢得尊敬的基石,医院以专业的技术、专业的人才、专业的设备,精湛的医术、优质的服务回报百姓,百姓的健康就是我们的使命,手术的安全更是我们的责任。

该院将以最优良的专科技术,最优质的亲情服务,最优美的就医环境,最低廉的价格花费,实现最超值的就医感受。

?