bt365为啥进去是其他的

【外科(原唇腭裂治疗中心)】

该科以唇裂、腭裂及唇腭裂二期修复为主,普外科的常见病(如颈部损伤、甲状腺疾病、腹股沟疝、外伤、腹膜炎、阑尾炎、肠梗阻、胆囊炎、胆道结石等)、多发病为基础开展工作。

原唇腭裂治疗中心始建于1998年,是为开展唇腭裂序列治疗,提高唇腭裂治疗整体水平而组建的专业性临床治疗及研究机构,主要进行唇腭裂及其它颌面部先天性畸形的治疗与研究工作。医务人员由长期从事唇腭裂外科治疗、语音障碍的诊断与治疗的口腔颌面外科医师、口腔正畸科医师、口腔修复科医师、语音治疗师、心理咨询师等组成。自开诊以来,已为全国贫困家庭中30000余例患有唇腭裂及相关畸形的儿童提供了免费有效的手术与康复治疗,使他们解除了疾患,重获了新生。原唇腭裂治疗中心是河南省唯一一所承担国家民政部、李嘉诚基金会联合资助的“重生行动”项目的慈善医疗机构,承担美国“微笑列车”大型慈善医疗救助项目、与深圳清华紫荆学会慈善俱乐部合作开展援助唇腭裂儿童“微笑中国,慈善同行”项目,与医院麻醉科、手术室、重症监护室、儿科、放射科等多个科室通力合作,使患者得到全方位序列治疗,最大程度的降低手术风险、完善治疗效果。设置唇腭裂专科病床100张、其中具有高级专业技术职称人员2人,中级专业技术职称人员3人。该中心特聘全国着名唇腭裂治疗元老,华西医科大学口腔医院邓典智教授为中心首席专家,全国着名唇腭裂专家石冰教授、傅豫川教授、王国民教授、马莲教授等任客座教授。开展有先天性唇腭裂预防宣教,早期喂养,术前正畸,唇粘连手术、一期唇裂手术,一期腭裂手术,唇腭裂二期整复手术,牙槽突裂植骨手术,语音训练,术后正畸,正颌手术以及中耳鼓膜切开探查及置管术,语音的矫正及心理治疗。

      咨询电话:0391-2106068


?